咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 首頁 > 牙齒保健
維港故事都在這

二氧化鋯全瓷牙的七大優勢

 

 

1

二氧化鋯烤瓷牙是自然界中以斜鋯石存在的一種礦物。醫用氧化鋯經過清潔加工,在鋯中保留的少量α射線的殘餘,其穿透深度很小,僅60微米。

 

 

 
2

二氧化鋯烤瓷牙密度和強度很高

 

(1)強度比EMPRESS二代高1.5倍。

(2)強度比INCERAM氧化鋯高60%以上。

(3)獨一無二的抗破裂性及破裂后強韌的固化性能。

(4)可製作6個單位以上的烤瓷橋,解決了所有全瓷系統不能做長橋的問題。

 

 
3

二氧化鋯烤瓷牙,牙齒顏色的自然感覺和不明顯的牙冠邊緣也是採用二氧化鋯全瓷修復所帶來的好處。尤其是對美觀要求高的患者更加重視其色澤自然這個優點,因為這樣就使修復體同健康牙齒渾然一體,很難區分了。

 

 

 
4

您知道嗎?如果您口腔中鑲嵌的假牙是含金屬的烤瓷冠,在您需要做頭顱x線、CT、核磁共振檢查時,將會受到影響甚至拆除。非金屬的二氧化鋯對x線卻無任何阻擋,只要鑲入二氧化鋯烤瓷牙,日後需頭顱x線、CT、核磁共振檢查時都不需要拆掉假牙,省去很多麻煩。

 

 

 
5

二氧化鋯烤瓷牙是一種很優秀的高科技生物材料。生物相容性好,優於各種金屬合金,包括黃金。二氧化鋯對牙齦無刺激、無過敏反應,很適合應用於口腔,避免了金屬在口腔內產生的過敏、刺激、腐蝕等不良反應。

 

 

 

 

 
6

二氧化鋯烤瓷牙材料與其它全瓷修復材料相比其強度上的優勢使醫生不用過多的磨除患者的真牙,就能達到極高的強度,號稱陶瓷鋼鐵

 

 

 

 

 
7

二氧化鋯烤瓷牙具有極高的品質,說其品質高不僅因為其材料,設備昂貴,更因為其運用了當今最先進的計算機輔助設計、激光掃描,再由計算機程序控制研磨製作而成,盡顯完美。