咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 首頁 > 牙齒保健
維港故事都在這

美麗自信,從“齒”開始,警惕口腔“亞健康”

  

美麗自信,從“齒”開始,警惕口腔“亞健康”

   美麗自信,從“齒”開始,警惕口腔“亞健康” 漂亮女孩小靈在一家外企工作,和所有白領麗人一樣,她每天的生活忙碌而且充實,工作上永遠充滿幹勁。
然而從去年底開始,她發現自己的身體狀況越來越差,很久不犯的口腔問題竟然接二連三地冒了出來,經常不是牙痛,就是口腔潰瘍。
尤其到了夜裏,牙疼得難以忍受,連面部神經都似乎受到了影響,嚴重影響到她的睡眠質量。
經常是晚上睡不著,白天起不來,害得她上班總是遲到被領導批評。
更糟糕的是,她發現自己的牙齒酸痛得連吃飯都覺得費勁,連正常的咀嚼都成了問題。

由于自己以前曾經得過牙周炎,還長過齲齒,所以這次她特地去醫院把壞牙重新修補了一番,情況似乎有些好轉。
然而好景不長,牙疼的情況維持不了多久就又開始了。
好不容易請到了公司年假,小靈打算好好地給牙齒來個“大檢修”。

經醫生檢查發現,小靈的口腔問題非常嚴重,雖然還不到30歲,但一口牙“慘不忍睹”。
牙齒縫裏到處都是食物殘渣,牙齒表面結著一層厚厚的牙垢,牙根部則多處脫鈣。
從檢查結果來看,除了牙周炎、齲齒,小靈還有明顯的口臭。
經醫生詢問,小靈平時工作忙、壓力大,生活沒有規律,在飲食上很隨意,常常邊工作邊吃飯,經常是工作到深夜忘記吃飯就只吃點零食、喝點飲料湊合了事。
有時爲了公司的應酬下班後她還得陪客戶喝酒、吃飯,長期這樣下來以後,她還有了動不動就胃疼的毛病。