咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 首頁 > 牙齒治療 > 智齒
維港故事都在這

智齒拔除小科普

 

隨時了解健康管理牙齒的一切資訊。

深圳智齒,深圳智慧牙

 

有很多fans訴苦牙床疼,在長牙,刷牙出血,又不確定是否智齒,因此很苦惱。大家看牙形態:智齒又稱第三磨牙,從門牙開始數第八顆!因為第三磨牙恰在20歲左右萌出,此時生心發育成熟,被看做“智慧到來”象徵,故稱“智齒”。 智齒是人類進化的必然和表現。所以拔除智齒,不會變傻!!

拔智齒后出血,疼痛怎麼辦,如何處理才是正確的,最有利於傷口康復的呢?今天來給大家講解一下,拔牙注意事項。除長微博闡述外,再強調下,我們多有術后喝湯進補的習俗,因為嘴巴疼,張不開,有人拿吸管喝,那是很錯誤的!會引起出血!所以喝湯請用湯勺!

 

拔牙注意事項

 

從我工作開始,我的每一位拔牙患者,都是留院觀察30分鐘后,由我或護師,取出紗布,觀察傷口出血情況,宣讀拔牙后注意事項,並做相應處理之後才可以離開醫院。嚴格地說,紗布不可以讓患者吐出,吐紗布的過程,難免會帶出傷口內血塊,影響傷口癒合,甚至引起感染和干槽症!

 

 
除上述闡述外,再強調下,我們多有術后喝湯進補的習俗,因為嘴巴疼,張不開,有人拿吸管喝,那是很錯誤的!會引起出血!所以喝湯請用湯勺!