咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 首頁 > 醫療新聞
維港故事都在這

維港口腔連鎖品牌成功舉辦2021年第一場護士技能大賽

摘要:專業優質的口腔診療,離不開醫師的專業技術,同樣也離不開護士的熟練協助與默契配合。為了持續提升護理團隊的專業水準,維港口腔連鎖品牌皇崗旗艦院於2021年1月9號舉辦護士技能

       專業優質的口腔診療,離不開醫師的專業技術,同樣也離不開護士的熟練協助與默契配合。為了持續提升護理團隊的專業水準,維港口腔連鎖品牌皇崗旗艦院於2021年1月9號舉辦護士技能大賽,旨在規範護士技術操作,全面提高口腔護理能力。本次比賽由皇崗院陳何熙主任、羅志波醫師、陳曉醫師、周浩焓醫師擔任評委,公平公正對每一位護士進行評分和指導。


 

       此次比賽採取抽籤考核模式,考核分為兩個項目:1、調材料聚羧酸鋅水門汀;2、藻酸鹽取模流程。評比的核心是:1、完成度 ;2、效率與時間。每位護士天使在獨立的診室內有條不紊地對考核內容進行演示,動作規範準確,氣氛緊張熱烈。
 


 

       緊張有序的比賽中也夾雜著溫暖有愛的祝福,護士之間互相鼓勵與學習,一起努力和進步!
 


 

       在維港口腔,每位顧客感受的是標準“四手操作”帶領的協調高效和舒適放心,這不僅提升了醫師的治療效率,也讓我們每位顧客得到更好的治療體驗。

       維港口腔連鎖品牌對醫師專家團隊有著嚴格的標準規範要求,對護士團隊也是如此。護理技能比賽和醫師案例比賽還將在各個分院持續進行。


 

       辛苦引領團隊前進的專家醫師,辛苦並肩作戰的每位護士,一起努力和進步,創造更好的維港,做市民放心的好牙醫!