咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 主頁 > 醫療新聞 >
維港故事都在這

簡介:維港口腔連鎖品牌

維港口腔連鎖品牌的專業牙科服務緣起於2009年,作為廣受香港、澳門、深圳與珠海市民喜愛及好評的大型連鎖牙科全科品牌,日常診療服務以廣東話、潮汕話、客家話、英語、普通話等5種語言溫馨諮詢接診。維港口腔連鎖品牌各分院向市民提供專業種植牙、牙齒矯正、牙齒美學修復、牙科治療等口腔科專案,多位廣東籍的人民醫院口腔科專家主任、省級三甲醫院口腔科執業醫師定點指導及值診,執行高水準醫療標準、國際化牙醫服務品質、公道平價公開透明的收費標準。

維港口腔連鎖品牌下設直營大型分院,位於深圳市福田區皇崗口岸深港1號一樓、羅湖口岸沿河南路瑞豐大廈一樓、羅湖區愛國路外貿輕工大廈八樓、以及籌建中的珠海拱北分院。


維港口腔連鎖
 
一、維港口腔連鎖羅湖分院——維港歡樂口腔

維港歡樂口腔,位於羅湖區愛國路1002號(招行東門分行樓上)8樓,近東門、國貿及羅湖口岸。維港歡樂口腔分院擁有近一千平方米的診療場所,配置專業的標準無菌種植牙手術室,是國內少數獲批標準手術室的牙科門診。維港歡樂口腔是經深圳市羅湖區衛生健康局審核成立的專業口腔科醫療機構,是深圳市醫師協會會員單位、深圳市羅湖區人民醫院消毒供應中心簽約牙科機構。維港歡樂口腔分院的特色之一是其早期積累了眾多廣東潮汕、客家的顧客,在長期的口碑傳播和積累中,越來越多的本地顧客來到這裏看牙,成為了忠實的顧客群體,維港歡樂口腔分院成為了至受固定市民及香港市民喜愛的牙科機構。


二、維港口腔連鎖皇崗分院——維港歡笑口腔

皇崗旗艦店維港歡笑口腔位於福田區皇御苑深港1號首層,皇崗口岸出關處、皇崗地鐵站C出口150米即到。“維港歡笑口腔”的門診招牌正對香港皇崗口岸,香港顧客在過關後即可望到,經過的香港朋友,也多走進來詢問牙齒問題。維港歡笑口腔擁有五個寬敞的專業診室,其中一個標準的無菌種植牙手術室。維港歡笑口腔是隱適美官方認證矯正中心、深圳市醫師協會會員單位、“好牙醫”認證單位,擁有眾多的合作品牌和戰略合作單位,包括了隱適美、時代天使、諾貝爾、登騰等各大品牌,長期與Google、Yahoo、Facebook等全球知名公司保持密切的戰略合作關係。作為隱適美官方認證矯正中心,維港歡笑口腔有業內知名的矯正專家醫師,在牙齒正畸領域擁有明顯的優勢。


三、維港口腔連鎖口岸分院——維港三康口腔

維港三康口腔(醫保定點門診)位於羅湖區沿河南路1181號瑞豐大廈首層,深圳市醫師協會會員單位、深圳市醫保定點單位、深圳市羅湖區衛生健康局審核成立的專業口腔科醫療機構。三康口腔離羅湖口岸僅十分鐘步行路程,許多從羅湖口岸過關的香港朋友,出關後沿著大路步行即可輕鬆到達門診。維港三康口腔分院近國貿和東門步行街,深圳羅湖區市民也常來看牙後到周邊品嘗美食和休閒逛街。

維港口腔連鎖品牌各分院多年以來得到了粵港澳地區眾多顧客的信賴和選擇,我們秉承感恩、職業使命感,立志於在成為廣大市民喜愛的「好牙醫」和好牙科。


維港口腔連鎖

在2020年的此次疫情中,我們得到了大量顧客牙痛及渴望看牙的回饋,除了線上上及時回復諮詢、給顧客郵寄牙科用品之外,我們毅然決然做出了復工開診的決定!在非常時期的嚴格審核和檢查的情況下,我們認真做好準備工作,接受衛生局審核和監督,不負所望,我們成為了國內首批復工接診的牙科機構。

回歸醫療的本質從來不是一句空話,我們已經實踐十多年,並且將醫療本質落實在我們日常的每一件事、每一個醫護人員心中,將理念貫徹在我們品牌發展的每個過程。

維港口腔連鎖品牌,讓市民看牙選擇多了一份真正的放心!