咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容

香港電話

Wechat

Whatsapp

您好!

您即將撥打維港歡笑口腔咨詢電話

+85267623079

取消 確定

您好!

您即將咨詢維港口腔whatsapp

+85267623079

取消 確定
您的位置: 主頁 > 醫療新聞 >
維港故事都在這

我們「維港人」最大的喜悅,就是見證每位顧客

4月10號早上10點,我們接到了一位香港老顧客打來的親切問候。
 
維港牙醫早晨,我是楊小姐啊。之前在你們這裏看牙,你還記得我嗎?我現在恢復得特別好,原來牙齒松鬆軟軟,感覺隨時都要掉,幸好在疫情之前,謝醫生幫我做完了牙周治療的整個療程,現在基本恢復正常了...”
 
2019年11月9日,來自香港九龍的楊小姐撥打了我們診所的諮詢電話“你好,請問是維港牙醫嗎,我牙齒在香港的其他診所影過X光,牙醫說我有嚴重的牙周病,好多顆牙齒鬆動了,保留不了,得拔掉。想問問你們能不能幫我治療,留住牙齒。”那個時候的楊小姐,對看牙感到非常恐懼。
 
之後,楊小姐來到了我們的門診,謝立華醫生幫楊小姐做了檢查。因為楊小姐平時不注重牙齒清潔,也沒有洗過牙,已經是中度牙周病,有兩顆缺牙,其他牙也有點鬆動,好像稍不注意,就會掉下來。
 
“你的牙周有炎症,有部分牙齦已經出現了萎縮,所以這些位置的牙齒有些鬆動,不用擔心,我幫你做下牙周刮治,做完之後牙齒鬆軟情況會改善”。接下來的一個半月,謝醫生幫楊小姐做了三次牙周深層刮治,還幫楊小姐把其他的蛀牙給補好了。
 
“你們知道嗎,我之前好害怕看牙醫,但是在你們這裏,謝醫生、王醫生、劉院長,還有其他維港的同事,我知道你們很專業,我在這裏看牙感覺特別踏實,牙齒治好了,還偷學到好多牙科的知識。我現在16歲的小女兒,可能是在長智齒,有一點炎症,感覺脹脹的,我現在知道給她用消炎漱口水,餐後還要用牙線幫她清潔口腔,等疫情過後,我一定要帶她去你們醫院拍x光,看是正位的,還是打橫生的阻生牙。這段時間如果還有其他的牙齒問題,我還得打電話來請教你們,希望你們不要嫌棄我啊~”電話裏楊小姐開心地笑著,說感覺自己從一開始害怕看牙,到現在,她女兒都說覺得她媽媽更像個牙醫!

維港牙醫
 
我們幾乎每天都能收到像楊小姐一樣的老顧客,告訴我們牙病轉好的喜訊。因為在過去的十年時間裏,我們從金鐘、尖東、氹仔到羅湖、福田、拱北,已幫助數十萬顧客解決了牙齒病痛。同樣地,經常有顧客專程從香港、澳門、馬來西亞、新加坡帶來了當地的特產,作為手信送給我們的醫護同事。我們不僅僅是顧客與醫生的關係,更像是朋友、親人。每當有顧客開心地跟我們分享喜悅,我們就會感覺特別開心、自豪。
 
因為,我們深知,從事醫療行業,就肩負著為顧客帶來幸福的使命。如果我們的親人們,能因為我們,多一分幸福,少一分痛楚,那這便是我們每位「維港人」最大的欣慰。