咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容
×

香港電話

Wechat

Whatsapp

您的位置: 首頁> 主頁 > 種植牙 > 半口缺失 >
維港故事都在這

半口植牙價錢到底系幾多

      牙齒缺失對很多人來說是一種困擾,不僅會影響日常生活的進食,還會嚴重影響到個人的容貌,半口牙齒缺失在中老年人群體中很普遍。


       目前種植牙修復牙齒缺失是一種很好的技術,種植牙就是像種植植物一樣,把由鈦合金材料製作的種植體以外科小手術的方式植入缺牙區牙槽骨內,當人工牙根與牙槽骨密合後,再在人工牙根上製作美容冠。

      很多人都知道種一顆牙的價格大概需要一萬元左右,那半口種植豈不是要十幾萬的價格,其實半口植牙的費用總體在5萬到10萬之間。現在種植牙並不是一定是缺幾顆牙齒就種幾顆牙齒,而是採用半/全口微創種植技術,只要種植幾顆牙齒就能恢復半口14顆牙齒。相比傳統種植牙技術可節省1/2以上費用。
        並且影響半口植牙的價格有很多因素,大概有以下因素:
  1.        選擇植牙的材料不同,種植牙的材料有很多類型。每個人選擇的材料不同,費用差別也不同。
  2.        個人牙齒健康情況。有些人牙齒十分健康,滿足種植牙的條件,那麼植牙的費用也會相對來說低一些。有些患者的牙槽骨吸收嚴重,種植牙之前         都要對其進行牙槽骨修復,所用費用相對來說比較高。
  3.        地域不同,選擇不同地方的牙科醫院,開出來的種植牙的價格也會不同,為了安全和品質的保證,一定要選擇正規的醫院進行植牙。
      半口種植的價格涉及到方方面面,選擇好的醫院和適合自己的種植體材料,花費的價格還是可以接受的,快點行動吧,不要讓牙齒缺失時刻困擾著自己。