咨詢預約
香港電話

+852 67623079

郵箱電話

nearhk@outlook.com

維港歡樂口腔 只為你露出開心笑容
×

香港電話

Wechat

Whatsapp

您的位置: 首頁> 主頁 > 牙齒美白 > 洗牙 >
維港故事都在這

你還認為洗牙會傷害牙齒嗎?

 

 

 
 
潔牙又稱洗牙,是利用超聲波高頻振動來清理牙石的。是保護牙齒的一種簡單有效的辦法。它的主要任務是清潔牙面,清除菌斑,去除結石,消除口腔異味,給人以健康的牙齦、雪白的牙齒及美的容貌,建立良好的社交形象,如消除煙民牙面上給人以不良視覺感的褐、黑色的煙垢,消除給人以不良嗅覺的口臭。醫生在為你洗牙的同時,就可及時發現您口腔內的各種隱患並及時補救。有些朋友認為洗牙會造成牙齒酸痛或牙齒鬆動,那是因為長期未潔牙導致牙齦退縮所引起的。
我們建議:愛護牙齒的朋友們最好在半年洗一次牙,並同時給牙齒做一次體檢。
牙結石是礦化了的牙菌斑及其他沉澱物,易粘附在牙齒頸部齦下根部,質地堅硬,刷牙等一般方法不易去除,而且其中產生的毒素能刺激牙齦,引起牙齦發炎、紅腫、出血、進而引起牙齦萎縮,還會引起口臭。
洗牙價錢
1、噴砂潔牙機:PROOPH—MAX 超級噴砂潔牙機具有多種功能:從27到32千周的振動頻率可滿足不同的臨床要求(煙斑、色素、根管盪洗、牙周治療和護理、修復體預備);專利設計的外置式噴水系統杜絕了交叉感染的機會,特製的與手柄相連的連接器更能確保整個消毒管路的無菌化;帶有薄荷或檸檬味的精細噴砂粉不僅對組織無毒害,而且不需與牙齒接觸就能達到完美的潔治、拋光效果,尤其對一些牙間隙、窩、溝等普通設備難以到達到部位進行潔治及拋光。
2、超聲波潔牙機:超聲波潔牙機主要由超聲波發生器和手機組成,發生器發出的電能由手機轉換成每秒達2.5萬次以上,振幅為1/1000的超聲震動。這種震動通過工作頭作用於牙面,能有效的去除牙石。對於牙面上不同的部位,大小不一的牙石,可更換不同形態的工作頭。它具有清潔效率高,勞動強度低,組織反應小,出血少,癒合快等優點
 

如果你有以下適應症,說明你該洗牙了!

1、齦上、齦下牙石沉積;

2、各類牙周病手術的術前準備;

3、茶、咖啡、煙等引起的牙齒表面染色。

你還在擔心洗牙嗎?其實步驟很簡單!

方法步驟:

1、醫生檢查牙結石存在的部位和程度,以了解需要進行何種洗牙方式;

2、用消毒液漱口,準備開始潔牙;

3、用潔牙機在牙齒表面掃描,分為六個區域進行潔牙。

4、手工潔牙,仔細的進行再次檢查。

5、拋光讓牙齒恢復光滑的表面,延緩牙垢的再形成。

6、用生理鹽水或者雙氧水沖洗。

7、將消毒藥水放在已經潔過的牙齦上,保護傷口。

8、潔牙結束。定期潔牙有助於口腔健康!